Gratin de Navet, Pomme de Terre et Maquereau Fumé
Le gratin de Navet, de pomme de terre et de maquereau fumé est un sans gluten et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 815 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, des pommes de terre yukon Gold, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Gratin de Pommes de Terre et Navets, Gratin de pommes de terre et navets, et Purée de Pommes de Terre et Gratin de Navets pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Beurrer une plaque à tarte de 9 pouces de diamètre.
Dans une petite casserole épaisse, mélanger la crème, le lait et l'ail. Porter à ébullition à feu modérément élevé, puis retirer du feu et réserver.
Déposer 1/4 de pommes de terre dans un plat allant au four en cercles concentriques, en se chevauchant légèrement.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de muscade, puis verser 1/2 tasse de mélange de crème dessus. Répétez le processus en utilisant du rutabaga au lieu de pommes de terre pour faire la deuxième couche.
Répartir les morceaux de maquereau sur les légumes-racines et garnir de 1/2 tasse de mélange de crème. Faire une autre couche de rutabaga, puis la dernière couche de pommes de terre, en garnissant la dernière couche avec le reste du mélange de crème 2/3 tasse.
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées au couteau et que le dessus soit doré, environ 45 à 55 minutes.
Laisser reposer le gratin 5 minutes avant de servir.