Gratin de Navet-Gruyère

Gratin de Navet-Gruyère
Le gratin de navet-gruyère n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 179 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage gruyère, de navets, de chapelure assaisonnée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gratin De Navets, Gratin De Navets, et Gratin De Navets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placer les navets dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter les pommes de terre à la poêle et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Drain.
5
Saupoudrer uniformément les navets et les pommes de terre avec 1/4 cuillère à café de sel et disposer les tranches dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
NavetNavet
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Mélanger 1/4 tasse de lait, la farine et 1/4 cuillère à café de thym dans une casserole moyenne et remuer au fouet jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement les 3/4 de tasse de lait restantes, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Cuire à feu moyen pendant 7 minutes ou jusqu'à consistance épaisse, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
7
Retirer du feu et ajouter le gruyre en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
8
Verser le mélange de fromage sur les tranches de navet et de pommes de terre et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
NavetNavet
9
Mélanger la chapelure assaisonnée et le beurre; saupoudrer sur le mélange de navets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure AssaisonnéeChapelure Assaisonnée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
NavetNavet
10
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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