Gratin de légumes verts suprêmes
Ce gratin de légumes verts suprêmes se prépare en environ 35 minutes . Cette recette est pour 8 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion contient 225 calories , 12 g de protéines et 15 g de matières grasses . Peu de gens ont apprécié cet accompagnement. Si vous avez du cheddar, de la mayonnaise, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par un gourmet et un cuisinier. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 65 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Parmi les recettes similaires, on trouve le Jell-O Suprême aux canneberges , le Croque-monsieur Italien et la Glace Suprême Belge .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Incorporer le brocoli et les épinards.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Parsemer d'oignons frits.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré près du centre indique 160° et que le dessus soit légèrement doré.