Gratin De Légumes Racines
Le gratin de légumes-racines pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 277 calories. Un mélange de courge musquée, de pomme de terre, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Gratin De Légumes Racines, Gratin De Légumes Racines, et Gratin De Légumes Racines.
Instructions
Étalez le beurre dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Ajouter la courge, les pommes de terre, le céleri-rave et les poireaux dans le plat préparé.
Chauffer le bouillon, la crème, le thym et la muscade dans une casserole de 2 pintes à feu moyen jusqu'à ébullition. Assaisonner au goût.
Verser le mélange de bouillon sur les légumes et mélanger pour enrober.
Cuire au four pendant 25 minutes. Réduire la température à 177° et cuire au four pendant 40 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés et tendres. (Si les légumes brunissent trop vite dans les 25 premières minutes, recouvrez le plat de papier d'aluminium.)
Laisser reposer 10 minutes. * Astuce pour gagner du temps: Utilisez une mandoline japonaise pour trancher les pommes de terre sur une épaisseur de 1/8 pouce.