Gratin De Légumes Racines
Le Gratin de Légumes-racines est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 286 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Un mélange de pommes de terre, de parmesan, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Gratin De Légumes Racines, Gratin De Légumes Racines, et Gratin De Légumes Racines.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F.
Étalez le beurre dans un plat allant au four de 13x9x2 pouces.
Ajouter la courge, les pommes de terre, le céleri-rave et les poireaux dans le plat préparé.
Chauffer le bouillon, la crème, le thym et la muscade dans une casserole de 2 pintes à feu moyen jusqu'à ébullition. Assaisonner au goût.
Verser le mélange de bouillon sur les légumes et mélanger pour enrober.
Cuire au four pendant 25 minutes. Réduire la température à 350 degrés F et cuire au four pendant 40 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les légumes soient tendres. (Si les légumes brunissent trop vite dans les 25 premières minutes, recouvrez le plat de papier d'aluminium.)
Laisser reposer 10 minutes.