Gratin de Légumes Racines à la Crème et Fontina

Gratin de Légumes Racines à la Crème et Fontina
Le gratin de Légumes-racines à la crème et à la fontina pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 269 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des carottes, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à la Crème de Légumes Racines au Curry, Fontina - Soupe de Crabe aux Légumes, et Pizza aux Légumes Grillés et Fontina.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Pour La Garniture Du SandwichPour La Garniture Du Sandwich
2
Placer les 4 premiers ingrédients dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Arroser d'huile d'olive, ajouter le sel de mer et le poivre, et mélanger pour enrober. Rôtir les légumes 1 heure 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne
Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
4
Transférer les légumes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Incorporer la crème, la fontina et 1/2 cuillère à soupe de persil; saupoudrer de parmesan, de chapelure et du reste de 1/2 cuillère à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage FontinaFromage Fontina
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
5
Cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Pour La Garniture Du SandwichPour La Garniture Du Sandwich
6
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé18
Types de platsPlat D'Accompagnement
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