Gratin de Légumes Racines à la Crème et Fontina

Gratin de Légumes Racines à la Crème et Fontina
Le gratin de Légumes-racines à la crème et à la fontina pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 269 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des carottes, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à la Crème de Légumes Racines au Curry, Fontina - Soupe de Crabe aux Légumes, et Pizza aux Légumes Grillés et Fontina.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Placer les 4 premiers ingrédients dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Arroser d'huile d'olive, ajouter le sel de mer et le poivre, et mélanger pour enrober. Rôtir les légumes 1 heure 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
4
Transférer les légumes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Incorporer la crème, la fontina et 1/2 cuillère à soupe de persil; saupoudrer de parmesan, de chapelure et du reste de 1/2 cuillère à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
16 Tranches De Fromage Fontina16 Tranches De Fromage Fontina
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Tasses De Pudding Au Citron De La Taille D'une Collation (3-1/2 Onces Chacune)2 Tasses De Pudding Au Citron De La Taille D'une Collation (3-1/2 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé18
Types de platsPlat D'Accompagnement
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