Gratin De Légumes de Printemps

Gratin De Légumes de Printemps
Le gratin de légumes de printemps pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 198 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 96 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage fontina, des oignons verts, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Gratin De Légumes De Printemps Crémeux Au Livre de Cuisine Grana Padano Re, Légumes de Printemps Gratinés, et Gratin De Légumes.

Instructions

1
Cuire le riz selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel, la graisse et le sachet d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
RizRiz
SelSel
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Placer la farine dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement le lait en remuant constamment avec un fouet jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement (environ 8 minutes), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Retirer du feu.
6
Ajouter 3/4 tasse de fontina, 3/4 tasse de parmesan, le thym, le sel et le poivre; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer le riz, les asperges, les pois et les oignons. Verser le mélange de riz dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AspergesAsperges
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage FontinaFromage Fontina
FromageFromage
OignonOignon
PoivrerPoivrer
ThymThym
PoisPois
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer uniformément de 1/4 tasse de fontina et 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage FontinaFromage Fontina
8
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé20
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