Gratin de Jambon et Brocoli
Le Gratin de Jambon et de Brocoli est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du jambon, un mélange de fromage, une sauce au brocoli et au fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gratin De Brocoli, Gratin De Brocoli, et Gratin de Brocoli.
Instructions
Sauce au brocoli et au fromage au micro-ondes comme indiqué sur la boîte.
Dans un bol, mélanger le brocoli et le fromage, le jambon, l'oignon et 1/2 tasse de fromage. Verser dans un plat allant au four en verre rond (2 pintes) non graissé de 9 po.
Ouvrir la boîte de pâte; ne pas dérouler. Avec un couteau dentelé, couper la pâte en tranches de 1 pouce.
Couper chaque tranche en deux; déposer le côté coupé vers le bas sur le mélange de jambon chaud.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Cuire au four à 375 degrés F 20 à 25 minutes.