Gratin de Jambon et Asperges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez le gratin de jambon et d’asperges. Cette recette en sert 6. Une portion contient 345 calories, 13 g de protéines et 31 g de matières grasses. Pour 1,39 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu’elle a fait mouche. Si vous avez du fromage suisse, des jaunes d’œufs, de la crème fouettée épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 48 %. Ce score est solide. Des recettes similaires sont le gratin d'asperges blanches et de jambon, le gratin d'asperges et le gratin d'asperges.
Instructions
Enroulez chaque tranche de jambon autour de 4 pointes d'asperges et placez-les, côté couture vers le bas, dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. poêle à frire. Battez ensemble les œufs, les jaunes, la crème, le sel et le poivre.
Verser sur les rouleaux de jambon.
Cuire au four à 350° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer et que la pointe d'un couteau inséré dans le mélange d'œufs en ressorte propre.
Saupoudrer de fromages et de persil si désiré.