Gratin de Haricots Verts et Fromage de Chèvre

Le gratin de haricots verts et de fromage de chèvre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 380 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème à fouetter, de parmesan frais, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts, Fromage de Chèvre et Olives Vertes, Salade de Haricots Verts et d'Œufs avec Vinaigrette au Fromage de Chèvre, et Salade de Haricots Verts et d'Œufs avec Vinaigrette au Fromage de Chèvre.
Instructions
Déchirez le pain en gros morceaux; battez 2 ou 3 fois dans un robot culinaire ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Arroser d'huile sur les miettes; ajouter 1/4 tasse de parmesan. Pulser 5 ou 6 fois ou jusqu'à ce qu'il soit recouvert d'huile. Incorporer les pacanes.
Couper les haricots verts en trois. Cuire à l'eau bouillante pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante; égoutter. Plongez dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égouttez et séchez avec du papier absorbant.
Mélanger les haricots, les 4 ingrédients suivants et le reste de 1/2 tasse de parmesan. Emballer fermement le mélange dans 4 (6 oz.) ramequins peu profonds. Couvrir chacun de papier d'aluminium et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes. Découvrir et saupoudrer du mélange de miettes.
Cuire au four 8 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 5 minutes.
Apporté à la table par l'auteur de livres de cuisine Tasia Malakasis, propriétaire de la crémerie Belle Chvre à Elkmont, en Alabama.