Gratin de Fenouil Parmesan

Gratin de Fenouil Parmesan
Le gratin de fenouil au parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 233 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 12 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du zeste de citron, des bulbes de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Gratin de Fenouil, Gratin de Fenouil, et Gratin de Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Retirez les tiges de chaque bulbe de fenouil et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
4
Coupez les bulbes en deux dans le sens de la longueur à travers le noyau.
5
Retirez la majeure partie (mais pas la totalité) du noyau en coupant un coin en forme de V, en laissant les coins intacts.
6
Coupez chaque morceau en 2, 3 ou 4 coins, selon la taille de l'ampoule. Disposer les quartiers, coupés vers le haut, dans un plat à gratin juste assez grand pour les tenir bien en une seule couche.
7
Versez le bouillon de poulet et le vin sur le fenouil, puis saupoudrez de 2 cuillères à café de sel et de 3/4 cuillère à café de poivre. Parsemer du beurre coupé en dés. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que le fenouil soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer du four et augmenter la température du four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Pendant ce temps, faites la garniture.
10
Mélanger le beurre fondu, le panko, le parmesan, le persil, le zeste, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
(gros Tube)(gros Tube)
11
Saupoudrer uniformément sur le dessus et remettre au four.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Cuire à découvert pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Servir chaud ou tiède.
14
Remarque : Les quantités d'ingrédients ont été proportionnellement augmentées pour cet épisode.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine