Gratin de fenouil
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, le gratin de fenouil pourrait être un excellent choix sans gluten et primal recette à essayer. Ce plat d'accompagnement a 296 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 267 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette de BBC Good Food nécessite du parmesan, de la muscade, de la gousse d'ail et de la crème double. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gratin de Fenouil, Gratin de Fenouil, et Gratin de Fenouil.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz 6 et mettre une casserole d'eau salée à ébullition. Coupez les sommets de fenouil, puis coupez-les en quartiers. Faire bouillir pendant 5 à 6 minutes, puis bien égoutter. Disposer dans un plat allant au four, assaisonner et saupoudrer de muscade. Incorporer l'ail dans la crème et verser sur le fenouil. Garnir du parmesan, puis cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.