Gratin de Céleri-Rave
Le gratin de céleri-rave pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 202 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri-rave, du cheddar, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Gratin de Céleri-Rave, Gratin de Céleri-Rave, et Gratin de céleri-rave et noix.
Instructions
Préchauffez votre four à 204°.
Placer les pommes de terre, le céleri-rave et l'oignon dans un plat allant au four de type faïence. Assaisonner généreusement.
Ajouter l'ail, le fromage, la crème et les tiges de persil. Avec une cuillère, déplacez le tout pour mélanger toutes les saveurs.
Saupoudrer sur le fromage supplémentaire et cuire au four préchauffé pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré.
Saupoudrer sur les feuilles de persil. J'aime laisser le gratin dans le plat, le mettre au milieu de la table et le rentrer!
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