Gratin de Courgettes et Poivrons aux Herbes et au Fromage

Gratin de Courgettes et Poivrons aux Herbes et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin de courgettes et Poivrons aux Herbes et au fromage. Cette recette fait 4 portions avec 177 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'origan, de tomates pelées, de piment d'espelette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Beignets de Courgettes aux Herbes et au Fromage, Courgettes Rôties au Fromage et aux Herbes, et Rouleaux de Courgettes Grillées aux Herbes et au Fromage.

Instructions

1
Couper les 2 courgettes entières en douze tranches diagonales de 1/2 pouce d'épaisseur chacune et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
SelSel
2
Transférer sur une grille et laisser reposer 30 minutes. Rincez et séchez.
3
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter la pâte de tomate et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
6
Ajouter les poivrons rouges et jaunes ainsi que les courgettes coupées en dés et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
CourgetteCourgette
7
Ajouter la tomate coupée en dés et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de piment d'Espelette. Incorporer la menthe, l'origan et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
TomateTomate
BasilicBasilic
MentheMenthe
SelSel
8
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande poêle. Assaisonnez les tranches de courgettes avec du sel et du piment d'Espelette, ajoutez-les à la poêle et faites cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées par endroits, environ 4 minutes. Disposer les courgettes dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces en une seule couche et déposer le mélange de poivrons sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Saupoudrer de fromage et cuire dans le tiers supérieur du four pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud ou tiède.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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