Gratin de Courge Musquée, Pomme et Poireaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin de courge musquée, de Pommes et de poireaux. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 142 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du pain, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin De Pommes, Poireaux Et Courge Musquée, Gratin de Pommes, Poireaux et Courge Musquée, et Gratins de Courge Musquée et Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400
Courge à la vapeur, couverte, 9 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poireau; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Mélanger la courge, le poireau, la pomme, le sucre, le sel, la muscade et le poivre dans un grand bol; mélanger délicatement pour enrober. Verser dans une cocotte de 2 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson et verser le cidre sur le mélange de courge. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 20 minutes.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment pour mesurer 1 tasse.
Mélanger la chapelure, les pignons de pin et le beurre. Découvrir la cocotte; saupoudrer du mélange de chapelure.
Cuire au four, à découvert, 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.