Gratin de Chou-fleur de Mesa Grill - Chili Vert

Gratin de Chou-fleur de Mesa Grill - Chili Vert
Le gratin de chili vert Chou-fleur de Mesa Grill pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Sauce au Steak Grill Mesa, Livre de recettes mesa Grill de Bobby Flay: Steak en Croûte d'épices, et Gratin De Pommes De Terre Au Chili Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer le fond et les côtés d'un plat allant au four de 10 x 10 x 2 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
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2
Placer le lait dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Faire fondre le reste du beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit combinée avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Laissez cuire le mélange de farine pendant environ 60 secondes, ne le laissez pas noircir. Incorporer lentement le lait chaud au fouet et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Laissez cuire la sauce pendant au moins 4 à 5 minutes, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Retirer la sauce du feu et incorporer au fouet le Monterey Jack, le Cheddar et le parmesan jusqu'à consistance légèrement lisse, bien assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Placer le chou-fleur dans un grand bol, ajouter la sauce au fromage et le poblano et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Transférer le mélange dans la casserole préparée et parsemer le dessus du fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et que le dessus soit légèrement doré, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Matériel que vous utiliserez
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11
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé14
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