Gratin de Chou-fleur de Mesa Grill - Chili Vert
Le gratin de chili vert Chou-fleur de Mesa Grill pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Sauce au Steak Grill Mesa, Livre de recettes mesa Grill de Bobby Flay: Steak en Croûte d'épices, et Gratin De Pommes De Terre Au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer le fond et les côtés d'un plat allant au four de 10 x 10 x 2 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre. Réserver.
Placer le lait dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen.
Faire fondre le reste du beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit combinée avec le beurre.
Laissez cuire le mélange de farine pendant environ 60 secondes, ne le laissez pas noircir. Incorporer lentement le lait chaud au fouet et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Laissez cuire la sauce pendant au moins 4 à 5 minutes, en fouettant constamment.
Retirer la sauce du feu et incorporer au fouet le Monterey Jack, le Cheddar et le parmesan jusqu'à consistance légèrement lisse, bien assaisonner de sel et de poivre.
Placer le chou-fleur dans un grand bol, ajouter la sauce au fromage et le poblano et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer le mélange dans la casserole préparée et parsemer le dessus du fromage de chèvre.
Cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et que le dessus soit légèrement doré, environ 30 à 40 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.