Gratin de Chou-fleur de Mesa Grill - Chili Vert

Gratin de Chou-fleur de Mesa Grill - Chili Vert
Le gratin de chili vert Chou-fleur de Mesa Grill pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Sauce au Steak Grill Mesa, Livre de recettes mesa Grill de Bobby Flay: Steak en Croûte d'épices, et Gratin De Pommes De Terre Au Chili Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer le fond et les côtés d'un plat allant au four de 10 x 10 x 2 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Placer le lait dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Faire fondre le reste du beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit combinée avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Laissez cuire le mélange de farine pendant environ 60 secondes, ne le laissez pas noircir. Incorporer lentement le lait chaud au fouet et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Laissez cuire la sauce pendant au moins 4 à 5 minutes, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Retirer la sauce du feu et incorporer au fouet le Monterey Jack, le Cheddar et le parmesan jusqu'à consistance légèrement lisse, bien assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8
Placer le chou-fleur dans un grand bol, ajouter la sauce au fromage et le poblano et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Transférer le mélange dans la casserole préparée et parsemer le dessus du fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et que le dessus soit légèrement doré, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
11
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé14
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