Gratin De Chou-Fleur
Le gratin de chou-fleur pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 214 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 211 fans. Un mélange de lait, d'oignon, de fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin de Chou-Fleur, gratin de chou-fleur, et Gratin De Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un insert de cuiseur vapeur dans une casserole et remplissez-le d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ajouter le chou-fleur, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 5 à 7 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Faire chauffer le beurre dans une petite casserole à feu doux; cuire et incorporer l'oignon au beurre fondu jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 5 minutes.
Ajouter la farine; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à brunir, 3 à 5 minutes. Verser graduellement le lait dans le mélange en fouettant pour obtenir une sauce onctueuse. Cuire jusqu'à ce qu'il mijote.
Retirer la sauce du feu et incorporer la moitié du fromage cheddar jusqu'à ce qu'il soit fondu; saupoudrer de poivre et de muscade.
Placer le chou-fleur cuit à la vapeur dans le plat allant au four préparé; verser la sauce au fromage sur le chou-fleur.
Saupoudrer du reste du fromage cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré, environ 25 minutes.