Gratin De Chou

Gratin De Chou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin de chou. Cette recette fait 6 portions avec 526 calories, 18g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage américain, de margarine, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 52 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est formidable. Essayer Chou Gratiné, Chou Gratiné, et Gratin De Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Placez le chou dans une grande casserole d'eau bouillante. Cuire jusqu'à tendreté, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter la farine en remuant constamment. Ajouter graduellement 2 tasses de lait. Remuer à feu moyen jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Déposer le chou au fond du plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
5
Verser 1/3 de sauce blanche sur le chou. Disposez six tranches de fromage dessus. Répétez l'opération en terminant par une sauce blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les bulles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Laisser reposer 5 minutes. Trancher et déguster.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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