Gratin De Chou

Gratin De Chou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin de chou. Cette recette fait 6 portions avec 526 calories, 18g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage américain, de margarine, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 52 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est formidable. Essayer Chou Gratiné, Chou Gratiné, et Gratin De Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Placez le chou dans une grande casserole d'eau bouillante. Cuire jusqu'à tendreté, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter la farine en remuant constamment. Ajouter graduellement 2 tasses de lait. Remuer à feu moyen jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Déposer le chou au fond du plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Verser 1/3 de sauce blanche sur le chou. Disposez six tranches de fromage dessus. Répétez l'opération en terminant par une sauce blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les bulles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Laisser reposer 5 minutes. Trancher et déguster.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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