Gratin de Carottes, Panais et Raifort

Gratin de Carottes, Panais et Raifort
Gratin de Carottes, Panais et Raifort nécessite environ 2 heures et 12 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 302 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Si vous avez des carottes, de la crème double, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Soupe aux Carottes et Panais avec Chips de Panais, Soupe Aux Carottes Et Panais Avec Chips De Panais, et Purée De Pommes De Terre Au Panais Et Au Raifort.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 12 m.
Portions8
Score de santé18
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine