Gratin de carottes et légumes racines

Gratin de carottes et légumes racines
La recette Gratin de carottes et légumes-racines peut être faite en environ 1 heure et 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 473 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,31 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 75 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de lait entier, de panais, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 80%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gratin de légumes-racines, Gratin De Légumes Racines, et Gratin de Céleri-Rave.

Instructions

1
Préchauffer le four à 180C / gaz 4 / ventilateur 160C et beurrer un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les pommes de terre, puis le panais dans le fond du plat avec deux gousses d'ail tranchées et saupoudrer sur un peu de sel et la moitié du romarin. Il est préférable de garder les pommes de terre enfouies sous les autres légumes car elles deviennent noires si elles sont sur le gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LégumeLégume
PommePomme
RomarinRomarin
PanaisPanais
SelSel
3
Versez la crème et le lait dans une grande casserole, ajoutez le reste du romarin et de l'ail, les carottes et un peu d'assaisonnement. Porter à ébullition, puis baisser le feu au plus bas et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
RomarinRomarin
CarotteCarotte
AilAil
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Versez les carottes et la crème sur les autres légumes et étalez les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
PropagerPropager
CrèmeCrème
5
Saupoudrer sur le parmesan, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer le papier d'aluminium et cuire encore 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé19
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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