Gratin de Carottes et Canneberges
Le gratin de carottes et de canneberges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 174 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du miel, des carottes, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Gratin de Pommes de Terre et Carottes, Gratin de Carottes et Béchamel, et Recette de Gratin de Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez un plat allant au four en verre carré de 9 pouces. Dans un bol moyen, mélanger les carottes, la pomme, les canneberges, le jus de pomme et le miel. Emballez le mélange dans le plat en lissant la surface.
Étalez le beurre sur le dessus.
Cuire au tiers supérieur du four pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que le dessus soit légèrement doré.
Servez le gratin immédiatement.