Gratin de Carottes et Canneberges

Gratin de Carottes et Canneberges
Le gratin de carottes et de canneberges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 174 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du miel, des carottes, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Gratin de Pommes de Terre et Carottes, Gratin de Carottes et Béchamel, et Recette de Gratin de Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez un plat allant au four en verre carré de 9 pouces. Dans un bol moyen, mélanger les carottes, la pomme, les canneberges, le jus de pomme et le miel. Emballez le mélange dans le plat en lissant la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
CannebergesCanneberges
CarotteCarotte
BeurreBeurre
PommePomme
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
3
Étalez le beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
4
Cuire au tiers supérieur du four pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que le dessus soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servez le gratin immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé6
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