Gratin de Bettes à Carde

Gratin de Bettes à Carde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de bettes à carde. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 646 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Si vous avez du bacon, du sel et du poivre, des bettes à carde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin de Blettes, Au travail : Gratin de Bettes à Carde, et Gratin de Blettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu modérément élevé jusqu'à ce que le gras soit rendu, 3 à 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le bacon sur des serviettes en papier, en gardant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter le beurre avec l'ail et 1/2 des échalotes dans la poêle. Cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le fromage à la crème, le Havarti et incorporer la crème à fouetter au fouet. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 8 min. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
AvartiAvarti
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'huile d'olive et faire sauter les feuilles de bettes à carde avec le reste des échalotes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 min. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteBette
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
8
Transférer les feuilles de bettes dans un plat allant au four peu profond et couvrir du mélange de fromage à la crème. Garnir de panko et de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BetteBette
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire jusqu'à ce que les miettes soient grillées et que la cocotte bouillonne, environ 30 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions6
Score de santé31
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