Gratin de Bacon Canadien, Pommes de Terre et Bettes à Carde

Gratin de Bacon Canadien, Pommes de Terre et Bettes à Carde
Le gratin de bacon Canadien, de pommes de terre et de bettes à carde est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 492 calories, 31g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bettes à carde, de sel, de bacon canadien et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Gratin de Blettes aux Huîtres et Bacon de Campagne, Gratin De Blettes Et Patates Douces, et Gratin de Patates Douces, Bettes à Carde et Quinoa.

Instructions

1
Chauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une poêle moyenne, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les bettes à carde et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à flétrir, environ 1 minute. Incorporer l'ail et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide dans la poêle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
BetteBette
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Beurrez un plat allant au four de 8 po sur 8 po ou un plat à gratin de taille similaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Déposer un tiers des pommes de terre dans le plat et garnir de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre, d'un tiers du fromage et de la moitié du bacon canadien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bacon CanadienBacon Canadien
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Étalez le chardin suisse en une seule couche. Garnir de la moitié des pommes de terre restantes et saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Étalez la moitié du fromage restant et le bacon canadien restant sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Ajouter les pommes de terre restantes au plat, saupoudrer avec les 1/8 de cuillère à café restantes de sel et de poivre, et garnir du reste du fromage et de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
9
Versez le bouillon de poulet sur tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
10
Couvrir le gratin de papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le dessus soit doré, soit environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
12
Laisser reposer 2 à 3 minutes avant de couper.
13
Recommandation de vin: Le merlot serait un choix merveilleux pour accompagner ce plat copieux. Le vin a une bonne quantité de tanins, mais cela est facilement manipulé par le bacon et le fromage, ce qui accentuera également la saveur moelleuse du merlot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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