Gratin d'Épinards et d'Artichauts
Le Gratin d'épinards et d'artichauts est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion contient 258 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 8 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du lait, du sel et du poivre moulu, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gratin Cœur d'Artichaut et Épinards, Trempette Gratin de Boursin et Gruyère aux Épinards et Artichauts, et Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras.
Instructions
Placer les artichauts au fond d'un plat allant au four de 1 1/2 pinte.
Dans un bol à mélanger, battre ensemble le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait et incorporer les épinards.
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un plat allant au four et saupoudrer de fromage, de sel et de poivre assaisonné; réfrigérer pendant 24 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C), cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Placer sous le gril pour faire dorer la garniture au fromage.