Gratin D'Aubergines
Le gratin d'aubergines pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 711 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Gratin D'Aubergines, Gratin D'Aubergines, et Gratin D'Aubergines.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Chauffer environ 1/8 pouce d'huile d'olive dans une très grande poêle à feu moyen. Lorsque l'huile est presque fumante, ajoutez plusieurs tranches d'aubergines et faites cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées des deux côtés et cuites, environ 5 minutes. Attention, ça éclabousse !
Transférer les tranches d'aubergines cuites sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ajouter plus d'huile, chauffer et ajouter plus d'aubergines jusqu'à ce que toutes les tranches soient cuites.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la ricotta, l'œuf, la moitié et la moitié, 1/4 tasse de parmesan, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Dans chacun des 2 plats à gratin individuels, déposer une couche de tranches d'aubergines, puis saupoudrer de parmesan, de sel et de poivre et cuillère 1/2 de la sauce marinara. Ensuite, ajoutez une deuxième couche d'aubergines, plus de sel et de poivre, la moitié du mélange de ricotta et enfin 1 cuillère à soupe de parmesan râpé sur le dessus.
Déposer les gratins sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la crème anglaise prenne et que le dessus soit doré.