Gratin Crémeux de Jambon et Poireaux

Gratin Crémeux de Jambon et Poireaux
Le gratin crémeux de jambon et de poireaux pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 394 calories, 11g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vin, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gratin de Poireaux Crémeux, Risotto De Navet Blanc Crémeux Et Poireaux Aux Verts De Poireaux Croustillants A, et Gratin de Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les poireaux, le vin, le laurier et une grosse pincée de sel et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les poireaux soient tendres, environ 25 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les poireaux dans une assiette en les gardant intacts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Ajouter la crème et l'échalote au liquide de cuisson et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1 1/4 tasse, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
4
Ajouter le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
5
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Disposer les poireaux, coupés côte vers le haut, et le jambon dans un grand plat à gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
7
Versez la sauce à la crème uniformément sur les poireaux et le jambon. Dans un petit bol, mélanger les pistaches et le beurre fondu et répartir sur les poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Cuire dans le tiers supérieur du four pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1
Préparer à l'avance: La recette peut être préparée à l'étape 1 et réfrigérée pendant la nuit.
2
Recommandation de vin: Le jambon salé et les poireaux à l'oignon résistent magnifiquement à la douceur de
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
3
Le Sauternes, la sauce à la crème et la douce croûte de pistache soulignent la texture riche du vin. Essayez le Château de Rayne Vigneau 1990 ou le Château de Malle 1990.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
SauternesSauternes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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