Gratin Crémeux de Choux de Bruxelles au Fromage Bleu

Gratin Crémeux de Choux de Bruxelles au Fromage Bleu
Le gratin crémeux de Choux de Bruxelles au fromage bleu pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 432 calories, 19g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de crème, de choux de Bruxelles, de moutarde aux grains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Gratin Crémeux de Choux de Bruxelles, Gratin Crémeux de Choux de Bruxelles, et Choux de Bruxelles Crémeux au Fromage Gratinés.

Instructions

1
Chauffer un four à 350 degrés Fahrenheit et porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Beurrer un plat allant au four peu profond et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter les choux de Bruxelles à l'eau, porter à ébullition et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
4
Égoutter, bien sécher et disposer les germes dans le plat allant au four beurré. Émietter le fromage bleu sur les germes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Dans un petit bol, fouetter ensemble la crème, le lait et la moutarde. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser le mélange de crème sur les becs, garnir de parmesan et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire jusqu'à ce que la crème bouillonne et que le dessus ait commencé à brunir, 20-25 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
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