Grappes de Maïs Soufflé au Caramel
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Les grappes de maïs soufflé au caramel pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 145 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du pop-corn sauté, des noix de cajou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Grappes de Maïs Soufflé au Caramel au Sel de Mer, Grappes de Pop-Corn aux Pommes au Caramel, et Popcorn S'more Grappes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F. Tapisser un moule à muffins de tasses de cuisson en papier d'aluminium. Vaporisez des gobelets avec du spray antiadhésif pour la cuisson.
Faire fondre les caramels, le sucre, la crème et l'eau dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ébullition, en remuant fréquemment. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre et les caramels soient complètement fondus.
Mélanger le maïs soufflé et les noix dans un grand bol à mélanger.
Verser le caramel sur le mélange de pop-corn et mélanger pour enrober uniformément. Diviser le maïs soufflé au caramel dans des tasses préparées.
Cuire au four 20 minutes.
Laisser refroidir complètement avant de retirer des tasses de cuisson.