Granola Maison à la Mangue et à l'Agave avec Yogourt Grec

Granola Maison à la Mangue et à l'Agave avec du yogourt grec est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 933 calories, 35g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la mangue, du miel r et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Granola Mangue-Agave Au Yogourt Grec, Yogourt Grec avec Granola Salé, et Barres Granola au Yogourt Grec à la Vanille Et aux Bleuets.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser une casserole de 1/2 feuille de papier sulfurisé ou de silpat.
Mélanger l'huile, le sirop d'agave, le miel, la cannelle, la cassonade et l'extrait de vanille dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Mélanger l'avoine, les amandes, les graines de tournesol, les graines de citrouille, le germe de blé, les graines de lin et le sel dans un grand bol.
Ajouter le mélange humide au mélange sec et bien mélanger pour s'assurer que tout est uniformément enduit.
Étaler le mélange uniformément sur la plaque de cuisson préparée et cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 25 à 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Pendant qu'il est encore chaud, divisez-le en touffes.
Ajouter les fruits secs après refroidissement.
Servir le yogourt dans des bols et garnir d'un peu de granola et d'un filet de miel. Conservez les restes de granola dans un récipient hermétique dans un endroit frais.