Granola Des Sentiers Heureux
Besoin d'un repas du matin sans gluten et sans produits laitiers? Le granola Happy Trails pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 517 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'avoine roulée 1 tasse de noix, d'huile végétale, de flocons de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Essayer Mélange de collations Happy Trails, Les Sentiers Faits Maison: Granola, et Contes des Sentiers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans une petite casserole à feu moyen, fouetter ensemble le sirop, l'huile et la cannelle. Cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol, ajouter l'avoine, les noix, les graines de tournesol, la cassonade et une pincée de sel.
Verser le mélange de sirop et bien mélanger. Dans un petit bol, fouetter les blancs d'œufs pour les mélanger.
Verser sur le granola et bien mélanger. Répartir uniformément le mélange sur un plateau en feuilles.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant plusieurs fois, environ 35 à 40 minutes.
Retirer du four dans un bol de service et laisser refroidir. Une fois frais, ajoutez le reste des ingrédients et servez.