Granola de Tarte à la Citrouille Croquante

Besoin d'un repas du matin sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le granola à tarte à la citrouille croquante pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion contient 630 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez des canneberges, de la compote de pommes, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 82 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Granola Croustillant aux Épices à la Citrouille, Granola Puissant CroquantThe Le MEILLEUR Granolan DE TOUS LES TEMPS, et Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 250 degrés F (120 degrés C). Enduisez 2 plaques de cuisson d'un spray antiadhésif.
Mélanger la cassonade, les épices à tarte à la citrouille, l'avoine roulée, les amandes et les pacanes dans un grand bol.
Mélangez la compote de pommes, le miel et la vanille dans un grand bol séparé. Incorporer le mélange d'avoine dans le mélange de compote de pommes, jusqu'à ce que le granola commence à se rassembler en grappes. Déposer le granola uniformément sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four préchauffé, en remuant toutes les 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant, environ 1 heure.
Retirer du four; laisser refroidir à température ambiante. Incorporer les raisins secs et les canneberges; conserver dans un récipient hermétique.