Granola de Megan

Granola de Megan
Le granola de Megan pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'huile végétale, de miel, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Trempette au Taco de Megan, Pralines aux pacanes de Megan, et Le Pain d'Artichaut Tueur de Megan.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger l'avoine, le germe de blé, le son d'avoine, les graines de tournesol, les amandes, les pacanes et les noix dans un grand bol. Mélanger le sel, la cassonade, le sirop d'érable, le miel, l'huile, la cannelle et la vanille dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen, puis verser sur les ingrédients secs et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
Germe De BléGerme De Blé
CannelleCannelle
Son D'avoineSon D'avoine
AmandesAmandes
VanilleVanille
NoixNoix
PacanesPacanes
MielMiel
AvoineAvoine
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Étalez le mélange uniformément sur les plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit croustillant et grillé, environ 20 minutes. Remuer une fois à mi-parcours. Laisser refroidir, puis incorporer les raisins secs ou les canneberges avant de les conserver dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé33
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