Granola de Compote de Pommes et d'Agave
Granolan de compote de pommes et d'Agave est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 493 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de tournesol, des graines de sésame, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Compote de pommes Sucrée à l'Agave (Naturellement Sans Gluten), Granola Mangue-Agave Au Yogourt Grec, et Granola aux Baies avec Agave à la Cannelle et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium antiadhésif ou de papier sulfurisé paper.In dans un grand bol, mélanger l'avoine, le son d'avoine, les noix, les graines de tournesol, les graines de sésame, les graines de citrouille, la cassonade, la cannelle, le gingembre et salt.To le mélange d'avoine, ajouter la compote de pommes, l'agave, le miel et l'huile de coco. Remuez bien.
Étaler le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire au four environ 30 à 33 minutes, en remuant toutes les 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le granola soit doré.
Retirer du four et laisser refroidir complètement. Il devrait être croustillant à mesure qu'il refroidit.