Granola Croquant au Beurre d'Arachide, Chocolat et Noix de Coco
Le beurre d'arachide croquant, le Chocolat et le granola à la noix de coco pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 36 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 245 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. 15 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre d'arachide, du miel, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Barres Granola Croquantes au Beurre d'Arachide, Granola Chunky Monkey (Granola Banane Chocolat Beurre d'Arachide), et Granola Croquant au Quinoa, aux Amandes Grillées et au Beurre Brun au Chocolat Noir.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium; enduire d'aérosol de cuisson.
Mélanger le miel et le beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 20 secondes. Remuez bien.
Placer les flocons d'avoine dans un grand bol.
Verser le mélange miel-beurre de cacahuète sur l'avoine; mélanger pour enrober.
Incorporer les graines de tournesol, les pépites de chocolat, la noix de coco, la cassonade, l'extrait de vanille et la cannelle jusqu'à homogénéité.
Étaler le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 22 minutes.
Laisser refroidir 20 minutes.