Granola Croquant au Beurre d'Arachide, Chocolat et Noix de Coco

Granola Croquant au Beurre d'Arachide, Chocolat et Noix de Coco
Le beurre d'arachide croquant, le Chocolat et le granola à la noix de coco pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 36 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 245 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. 15 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre d'arachide, du miel, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Barres Granola Croquantes au Beurre d'Arachide, Granola Chunky Monkey (Granola Banane Chocolat Beurre d'Arachide), et Granola Croquant au Quinoa, aux Amandes Grillées et au Beurre Brun au Chocolat Noir.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium; enduire d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le miel et le beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 20 secondes. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Placer les flocons d'avoine dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange miel-beurre de cacahuète sur l'avoine; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
MielMiel
AvoineAvoine
5
Incorporer les graines de tournesol, les pépites de chocolat, la noix de coco, la cassonade, l'extrait de vanille et la cannelle jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
TournesolTournesol
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
CocoCoco
6
Étaler le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 22 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir 20 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine