Granola Chocolat-Noix de Coco
Granolan Chocolat-Noix de coco est un sans gluten et sans produits laitiers repas du matin. Une portion contient 278 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 54 cents par portion. Si vous avez de l'extrait de noix de coco, de l'extrait de vanille, de l'avoine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confession #141: J'ai besoin de chocolat dans mon petit déjeuner Gran Granola Double-Chocolat, Amande et Noix de coco, Granola au Chocolat et à la Noix de Coco, et Granola au chocolat et à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez la grille de cuisson dans le four sur la grille du milieu. Préchauffez le four à 275 degrés F.
Badigeonner une demi-plaque avec 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco.
Chauffer le reste de 1/4 tasse d'huile de noix de coco à feu moyen dans une petite casserole.
Incorporer la poudre de cacao, le miel, le sucre et le sel au fouet et porter à ébullition. Cuire en fouettant constamment jusqu'à consistance lisse et que le sucre soit complètement fondu. Incorporer les extraits de noix de coco et de vanille. Garder au chaud.
Mélanger l'avoine, les amandes et les copeaux de noix de coco dans un bol.
Ajouter le mélange de cacao et mélanger avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que le mélange d'avoine soit complètement recouvert du mélange de cacao.
Transférer le mélange dans le moule en feuille préparé et presser en une couche uniforme.
Cuire au four pendant 50 minutes. Éteignez le four et laissez reposer au four chaud pendant 30 minutes de plus.
Retirer sur une grille de cuisson et laisser refroidir.
Dans un grand bol, casser en morceaux et mélanger avec les pépites de chocolat doux-amer et blanc.