Granola Chocolat-Noix de Coco

Granola Chocolat-Noix de Coco
Granolan Chocolat-Noix de coco est un sans gluten et sans produits laitiers repas du matin. Une portion contient 278 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 54 cents par portion. Si vous avez de l'extrait de noix de coco, de l'extrait de vanille, de l'avoine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confession #141: J'ai besoin de chocolat dans mon petit déjeuner Gran Granola Double-Chocolat, Amande et Noix de coco, Granola au Chocolat et à la Noix de Coco, et Granola au chocolat et à la noix de coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajustez la grille de cuisson dans le four sur la grille du milieu. Préchauffez le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Badigeonner une demi-plaque avec 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Chauffer le reste de 1/4 tasse d'huile de noix de coco à feu moyen dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Incorporer la poudre de cacao, le miel, le sucre et le sel au fouet et porter à ébullition. Cuire en fouettant constamment jusqu'à consistance lisse et que le sucre soit complètement fondu. Incorporer les extraits de noix de coco et de vanille. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Mélanger l'avoine, les amandes et les copeaux de noix de coco dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Noix De CocoCopeaux De Noix De Coco
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajouter le mélange de cacao et mélanger avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que le mélange d'avoine soit complètement recouvert du mélange de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
7
Transférer le mélange dans le moule en feuille préparé et presser en une couche uniforme.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Cuire au four pendant 50 minutes. Éteignez le four et laissez reposer au four chaud pendant 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Retirer sur une grille de cuisson et laisser refroidir.
10
Dans un grand bol, casser en morceaux et mélanger avec les pépites de chocolat doux-amer et blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions10
Score de santé3
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