Granola Biscotti

Granola Biscotti est un végétarien recette avec 18 portions. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 86 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 2 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du granola sans raisins secs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Granola Biscotti, Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE, et Granola Chunky Monkey (Granola au Beurre d'Arachide au Chocolat et à la Banane).
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; mélanger avec un fouet. Battre le beurre, le sucre, l'extrait d'amande et l'œuf au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine et le granola; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Retourner la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Formez la pâte en un rouleau de 11 pouces de long; tapotez jusqu'à 1 pouce d'épaisseur.
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes.
Placer la plaque à pâtisserie sur une grille pour refroidir 10 minutes.
Retirer le rouleau de la plaque à pâtisserie; couper le rouleau en diagonale en tranches de 18 (1/2 po).
Placer les tranches, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes.
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.