Granola Au Miel Et aux Amandes
Le granola aux amandes au miel pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 586 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du miel doux, des accompagnements: yogourt, graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Granola Au Miel Et aux Amandes, Granola Au Miel Et aux Amandes, et Granola Miel Amande Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Huiler une plaque à 4 faces ou tapisser de papier sulfurisé.
Mélanger l'avoine, les amandes et les graines de sésame dans un grand bol.
Chauffer l'huile, le miel, la cardamome et 1/2 cuillère à café de sel dans une petite casserole à feu doux (ou au micro-ondes) jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Incorporer au mélange d'avoine.
Répartir uniformément dans une casserole et cuire au four, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir complètement le granola dans une casserole (il sera croustillant à mesure qu'il refroidira), puis incorporer les fruits.
Le granola se conserve, congelé dans un récipient hermétique, jusqu'à 1 mois.