Granola au Beurre d'Arachide

Granola au Beurre d'Arachide
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétalien? Le granola au beurre d'arachide pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 5 portions avec 421 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par l'utilisateur spoonacular amatérky01. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des graines de tournesol, de la cannelle moulue, du beurre d'arachide naturel croquant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Essayer Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE, Granola Chunky Monkey (Granola au Beurre d'Arachide au Chocolat et à la Banane), et Granola au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 149° / 150C.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Mélanger les dattes et l'eau pour obtenir une consistance lisse du sirop. (Si vos dattes sont assez fermes ou si vous travaillez avec un mélangeur à faible puissance, faites tremper les dattes dans l'eau jusqu'à ce qu'elles soient malléables.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter le beurre d'arachide, la cannelle et le sel. Mélanger pour obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Ajouter la farine d'amandes, le sarrasin et les graines de tournesol à la pâte et mélanger à la main jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
Boulanger Ou Sucre UltrafinBoulanger Ou Sucre Ultrafin
SarrasinSarrasin
6
Étalez le mélange en une couche uniforme sur la feuille de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
7
Cuire au four pendant 15 minutes, retirer et retourner une fois. (En retournant le granola se brisera en grappes - fin et normal.) Remettre au four pendant encore 5 minutes, en surveillant attentivement pour s'assurer que les bords ne brûlent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Retirer et laisser refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie, le granola croquera considérablement au fur et à mesure qu'il refroidira.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé24
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