Granola à la Noix de Coco
Granolan de noix de coco est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 517 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 63 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix très raisonnable. Si vous avez de la noix de coco, du miel, de l'huile de noix de coco vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Parfaits au Quinoa de Noix de Coco aux Myrtilles Rôties avec Granola à la Noix de Coco, Granola à la Noix de Coco, et Granola à la Noix de Coco.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un grand bol, mélanger l'avoine, le son d'avoine, la noix de coco et les amandes. Répartir entre deux grandes plaques à pâtisserie et répartir en une couche uniforme.
Cuire au four préchauffé pendant 7 ou 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Laisser refroidir quelques minutes, puis retourner dans le grand bol.
Pendant que l'avoine est grillée, mélanger le lait de coco, l'huile de coco, l'huile végétale, le sirop de malt et le miel dans une casserole. Cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ébullition. Faire bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Versez le sirop sur le granola dans le bol et remuez jusqu'à ce que les ingrédients secs soient complètement enrobés. Répartir entre les deux plaques à pâtisserie et répartir uniformément.
Cuire au four préchauffé pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé et grillé. Laisser refroidir dans les poêles, puis incorporer les canneberges séchées. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.