Granité Expresso
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Espresso Granitan. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 141 calories. Cette recette sert 6 et coûte 24 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème à fouetter épaisse, du café très fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Granité Expresso, Granité Expresso à la Crème Fouettée, et Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile.
Instructions
Mélanger l'espresso, 1/2 tasse de sucre et la vanille dans un bol d'amedium jusqu'à dissolution du sucre.
Verser dans un moule en métal de 9 x 9 x 2 po. Congeler pendant 1 heure.Remuer en écrasant toutes les parties congelées avec le dosd'une fourchette. Couvrir; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures. À l'aide d'une fourchette, grattez vigoureusement le granitpour former des flocons glacés. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium; conservezcongelé. Grattez-le rapidement avant de servir.
Battre la crème et 1 cuillère à soupe de sucre restantdans un grand bol jusqu'à ce que des pics se forment. Divisegranita entre des bols ou des verres. Garnir de crème fraîche et garnir de chocolats.