Granité de Tomates Sherry

Granité de Tomates Sherry
Granitan de tomate de Sherry est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 41 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de xérès, de concombre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Granité De Cantaloup Et Crème De Xérès, Salade de Tomates anciennes avec Granité de Tomates, et Crevettes à la Sauce Xérès-Tomate.

Instructions

1
Mélanger les tomates, le xérès, le sucre, 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en appuyant puis en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
VinaigreVinaigre
SherrySherry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
2
Verser le mélange de tomates dans un plat allant au four non réactif de 8 à 9 pouces et congeler jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé, environ 1 heure. Grattez et remuez avec une fourchette, en écrasant les grumeaux. Continuez à congeler, en grattant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit uniformément congelé, environ 2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Couper le céleri, le concombre et les radis en fines lanières de julienne, puis mélanger dans un bol avec l'huile, le reste de 1/2 cuillère à café de vinaigre, et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConcombreConcombre
RadisRadis
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir le granité avec la julienne de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1
Le granité peut être préparé 3 jours à l'avance et conservé congelé, recouvert d'une pellicule plastique une fois congelé. Gratter avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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