Granité de Stout Irlandais aux Huîtres Crues
La recette Irish Stout Granita aux huîtres crues pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 23 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des feuilles de persil, des huîtres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Huîtres au Granité Tobasco, Poulet Stout Irlandais, et Tarte au Berger Irlandais Stout pour des recettes similaires.
Instructions
Verser la bière dans un plat allant au four 8x8, puis incorporer le poivre noir et le zeste de citron.
Placez le plat dans le congélateur.
Commencez à vérifier le plat après 20 minutes. Une fois que le mélange commence à geler sur les bords, utilisez une fourchette pour remuer le mélange et briser les gros morceaux de glace. Râteau les cristaux congelés vers le centre du plat.
Remettez le plat au congélateur et vérifiez le mélange toutes les 10 minutes, en continuant à gratter et à séparer les gros morceaux de glace et à les râper au centre du plat. Répétez toutes les 10 minutes jusqu'à ce que vous ayez des cristaux très fins, presque comme de la neige. Parce qu'il y a si peu de liquide dans ce granité, il ne faudra pas longtemps pour geler complètement.
Lorsque vous êtes prêt à servir, décortiquez les huîtres. Agiter quelques gouttes de vinaigre de malt sur chacune des huîtres écaillées, entre 1/8 et 1/4 de cuillère à café selon le goût. Déposer un peu de granité sur chacune des huîtres écaillées, puis garnir chacune d'un zeste de citron, d'échalotes et de persil supplémentaires.