Granité aux Canneberges et Crème Fouettée à l'Orange

Granité aux Canneberges et Crème Fouettée à l'Orange
Granité de Canneberge à la Crème Fouettée à l'Orange est un sans gluten dessert. Cette recette fait 6 portions avec 328 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un cocktail de jus de canneberge, une crème à fouetter, un zeste d'orange et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tapioca aux Canneberges et Crème Fouettée à l'Orange et à la Muscade, Granité aux Fraises à la Crème Fouettée, et Granité De Mûres À La Crème Fouettée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition le jus de canneberge, 1/2 tasse de sucre et les clous de girofle dans une petite casserole, en remuant souvent; réserver. Réduire la sauce aux canneberges en purée au robot; ajouter le mélange de jus et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
GirofleGirofle
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le mélange dans un plat allant au four de 8 x 8 po; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Faire bouillir le jus d'orange et 2 cuillères à soupe de sucre dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer la peau. Sirop d'orange frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
SiropSirop
5
Fouetter la crème et 3 cuillères à soupe de sirop d'orange dans un bol moyen pour obtenir des pics mous. Gratter les dents de la fourchette sur le mélange de canneberges congelé, formant des flocons. Monticule généreux 1/2 tasse de granité sur 1 côté dans chacun des 6 verres. Monticule 1/4 tasse de crème fouettée sur les côtés opposés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CannebergesCanneberges
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
CrèmeCrème
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Arroser le reste du sirop d'orange sur la crème dans chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
CrèmeCrème
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine