Granité aux Canneberges et Crème Fouettée à l'Orange
Granité de Canneberge à la Crème Fouettée à l'Orange est un sans gluten dessert. Cette recette fait 6 portions avec 328 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un cocktail de jus de canneberge, une crème à fouetter, un zeste d'orange et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tapioca aux Canneberges et Crème Fouettée à l'Orange et à la Muscade, Granité aux Fraises à la Crème Fouettée, et Granité De Mûres À La Crème Fouettée pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition le jus de canneberge, 1/2 tasse de sucre et les clous de girofle dans une petite casserole, en remuant souvent; réserver. Réduire la sauce aux canneberges en purée au robot; ajouter le mélange de jus et réduire en purée.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 8 x 8 po; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures.
Faire bouillir le jus d'orange et 2 cuillères à soupe de sucre dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes.
Incorporer la peau. Sirop d'orange frais.
Fouetter la crème et 3 cuillères à soupe de sirop d'orange dans un bol moyen pour obtenir des pics mous. Gratter les dents de la fourchette sur le mélange de canneberges congelé, formant des flocons. Monticule généreux 1/2 tasse de granité sur 1 côté dans chacun des 6 verres. Monticule 1/4 tasse de crème fouettée sur les côtés opposés.
Arroser le reste du sirop d'orange sur la crème dans chacun.