Granité au Café et au Lait d'Amande

Granité au Café et au Lait d'Amande
Le granité au café et au lait d'amande pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 275 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'amandes non blanchies, de café frais, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Essayer Salade De Pamplemousse Au Granité De Lait Sucré, Milk-Shake À La Cerise Et À La vanille Avec Granité À la Root Beer, et Granité de Café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les amandes sur une plaque à pâtisserie et faites griller au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Pendant ce temps, chauffer le lait dans une casserole à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer les amandes chaudes et 1/3 tasse de sucre; laisser refroidir. Refroidir, à couvert, au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le lait infusé aux amandes à travers une passoire dans un moule à pain en métal; jeter les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
LaitLait
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
TamisTamis
5
Dans un autre moule à pain en métal, mélanger le café et le reste de 1/3 tasse de sucre jusqu'à dissolution du sucre. Envelopper les deux casseroles hermétiquement; congeler. Après 2 heures, remuer le liquide fondu avec une fourchette, en grattant les côtés des casseroles pour créer des flocons de granité plus gros. Remettre les casseroles au congélateur jusqu'à ce qu'elles soient complètement congelées, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Refroidir 8 bols.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Retirer les casseroles du congélateur 5 à 10 minutes avant de servir le granité. À l'aide d'une fourchette, grattez le dessus du granité pour le briser en flocons. Verser environ 1/2 tasse de granité de café dans chaque bol réfrigéré et 1/2 tasse de granité de lait d'amande à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait D'amandeLait D'amande
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Avance : Jusqu'à 4 jours.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine