Grands Hamburgers au Sud de la frontière

Backyard Big Burgers au sud de la frontière pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 591 calories, 50g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins au beurre ronds, du poivre, du fromage pepper jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sous-marin au sud de la frontière, Quiche au Sud de la frontière, et Sandwichs au sud de la frontière pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les 8 premiers ingrédients. Émietter le bœuf et la saucisse sur le mélange et bien mélanger. Former 6 galettes. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Garnir de fromage. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Faire griller les petits pains, côté coupé vers le bas, pendant une à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Servir les hamburgers sur des petits pains, garnis à volonté.