La grande salade de steak pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1086 calories, 22g de protéines, et 79g de matières grasses. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de chili, du sel casher, des tomates roms et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, Salade de Steak (Salade Ranen), et Salade de Steak pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger l'huile, les deux vinaigres, le jus de citron vert, le soja, le Worcestershire, l'huile de chili, le sucre, le gingembre, l'ail, le sel et le poivre dans un bocal mason avec le couvercle. Agiter vigoureusement pour combiner; goûter et ajuster les assaisonnements au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Worcestershire
Jus De Citron Vert
Assaisonnement
Huile De Chili
Ail
Gingembre
Secouer
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En Conserve
2
Placez le steak dans un sac à fermeture éclair en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Verser la moitié de la vinaigrette / marinade et sceller. Marinade de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
4
Pour les ficelles d'oignon: Trancher les oignons très fins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Placer dans un plat allant au four et couvrir avec le babeurre et faire tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Mélanger la farine, le sel, le poivre de Cayenne et le poivre noir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poivre De Cayenne Moulu
Farine Tout Usage
Sel
7
Chauffer l'huile à 375 degrés dans une grande casserole. Prenez une poignée d'oignons, jetez-les dans le mélange de farine, tapotez pour secouer l'excès et plongez-les dans l'huile chaude. Faites frire quelques minutes et retirez-les dans une assiette tapissée de papier essuie-tout dès qu'elles sont dorées. Répétez jusqu'à ce que les oignons soient partis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Farine Tout Usage
Secouer
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Griller (ou faire sauter) le steak à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
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Retirer du feu et laisser reposer. Trancher le steak contre le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
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Pour la salade : Dans un grand bol, ajouter le mélange de laitue, le fromage bleu et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Bleu
Tomate
Laitue
Matériel que vous utiliserez
Bol
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Ajouter un peu du reste de la vinaigrette/marinade et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
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Ajoutez plus si nécessaire.
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Empilez la salade dans une assiette, en vous assurant d'avoir beaucoup de fromage bleu et de tomates dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Bleu
Tomate
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Ajouter un demi-steak au sommet de chaque assiette, puis garnir le steak de ficelles d'oignon.
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.