Grande guacamole
Le grand guacamole prend environ 10 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 329 calories, 4g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de coriandre, d'avocats, de piments jalapeño dans un bocal et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Grande Guacamole, Le grand guacamole de John's, et Guacamole: une excellente trempette pour les chips de tortilla.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la coriandre, l'ail et les jalapeos avec le jus de citron vert. Épluchez, gravez et écrasez grossièrement les avocats avec un presse-purée, ajoutez-les dans le bol avec les autres ingrédients et un peu d'assaisonnement, et servez avec les fajitas ou avec des chips de tortilla pour commencer.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Guacamole se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.