Grand Plat O ' Nachos
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Big Dish O ' Nachos. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 713 calories, 20g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de tortilla multicolores, du chili, du guacamole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos, et Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger le cheddar et le poivron dans un bol.
Étalez la moitié des chips de tortilla dans le fond d'une poêle ou d'un moule à gâteau en fonte de 12 pouces de profondeur.
Saupoudrer de la moitié du mélange de fromage et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes. Garnir du reste des croustilles et saupoudrer du reste du mélange de fromage et des haricots noirs. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes de plus.
Retirer les nachos du four et arroser de la sauce au fromage, puis garnir du piment et du guacamole. Garnir de crème sure, de pico de gallo, de jalapenos marinés et d'oignons verts.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à café d'ail haché et d'échalote; cuire 5 minutes. Incorporer 3 cuillères à soupe de farine et 1/2 cuillère à café de sel; cuire, en remuant, 2 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de lait; fouetter jusqu'à épaississement.
Ajouter 1 tasse de cheddar, assaisonner de poivre et remuer jusqu'à consistance lisse.
Écraser 2 avocats à la fourchette.
Ajouter 1/4 tasse d'oignon blanc coupé en dés, 1/3 tasse de tomate coupée en dés, 4 cuillères à café de coriandre hachée, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 2 cuillères à café de jalapeno haché, puis saler et poivrer. Presser la pellicule plastique directement sur la surface et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Photographie de Kat Teutsch
Vin recommandé: Riesling, Rose Pétillante, Pinot Noir
Le mexicain peut être associé au Riesling, au rosé mousseux et au Pinot Noir. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine LeSeurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Domaine LeSeurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine LeSeurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine LeSeurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire.Ce Riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.