Grand Hotel de la Plage
Besoin d'un repas du matin sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Le granola de l'hôtel Viceroy pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 626 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,54 $ par portion. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, des noix et des amandes, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hôtel Hawksworth's Georgia, Les Gaufres de l'Hôtel Copycat, et Les Gaufres de l'Hôtel Copycat.
Instructions
Mélanger l'avoine, les arachides, les noix, la noix de coco, la cassonade et le sel.
Mélanger le sirop d'érable et l'huile de noix de coco dans une tasse allant au micro-ondes et passer au micro-ondes pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce que l'huile de noix de coco soit fondue.
Ajouter la vanille et verser sur les ingrédients secs.
Étalez le tout sur une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium antiadhésif et faites cuire au four à 121° pendant environ une heure. Pour obtenir un granola de couleur plus claire, couvrir de papier d'aluminium pendant les 45 premières minutes, puis retirer le papier d'aluminium et cuire à découvert pendant les 15 à 20 dernières minutes.Le granola sera croustillant à mesure qu'il refroidit.
Laisser refroidir, laisser en gros morceaux dans un récipient hermétique.
Mélanger avec des fruits secs avant de servir (je ne l'ai pas fait)