Grains Verts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez Green Grits. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 247 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, des piments, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Vert - Grains de Chili, Les Grains verts d'Andrew Carmellini, et Tomates Vertes Frites sur Basilic - Gruau de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait et 2 1/2 tasses d'eau dans une casserole de taille moyenne et porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter le sel et le poivre. Incorporer ensuite les grains au fouet, en les versant lentement et en fouettant continuellement jusqu'à ce qu'ils soient lisses, sans grumeaux. Le gruau devrait ressembler un peu à de la farine d'avoine, mais plus fin.
Baissez le feu à moyen-doux et continuez à cuire en fouettant régulièrement pour que rien ne colle.
Pendant ce temps, mélanger les feuilles de coriandre, les piments verts coupés en dés et les oignons verts dans un robot culinaire et pulser pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que le tout soit finement haché.
Lorsque les grains sont cuits et épaissis, retirez la casserole du feu et ajoutez le mélange de coriandre.
Fouetter le tout pour que les grains deviennent verts. Ajoutez ensuite le beurre et fouettez à nouveau pour que le beurre fond.
Incorporer le cheddar râpé et le parmesan au fouet.
De Saveur américaine par Andrew Carmellini avec Gwen Hyman. Copyright © 2011 par Andrew Carmellini et Gwen Hyman. Publié par Ecco.